Rádio Itatiaia
A Quarta-feira de Cinzas marca o início da Quaresma, período que contempla os 40 dias até a Semana Santa. Nessa época, muitos católicos não comem carne vermelha, por isso é importante ficar atento às variações de preços de peixes e frutos do mar.[pro_ad_display_adzone id=”44899″ align=”right”]
O site de pesquisas Mercado Mineiro fez uma pesquisa, entre os dias 27 e 28 de fevereiro, e mostrou grandes diferenças entre os valores de uma peixaria para a outra, com produtos custando até o dobro do preço.
Confira os principais produtos:
Salmão – de R$ 39,90 a R$ 79,99 (variação de 100,48%)
Filé de Tilápia – de R$ 20,90 a R$ 45 (variação de 115,31%)
Sardinha – de R$ 8,50 a R$ 19,90 (variação de 134,12%)
Camarão Rosa Limpo Médio – de R$ 49,90 a R$ 129 (variação de 158,52%)
Bacalhau Porto Imperial – de R$ 89,90 a R$ 129,00 (variação de 44,94%)
Bacalhau Saithe – de R$ 36,90 a R$ 65 (variação de 76,15%)
Cascudo – de R$ 9,90 a R$ 25,00 (variação de 152,53%)
Dourado – de R$ 22,90 a R$ 41,90 (variação de 82,97%)